Ролевая по Наруто
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» 26 флуд в честь новых модераторов Имки и Мей
Чт Дек 15, 2011 4:28 pm автор Джирая

» Анкета Итачи Учиха
Ср Сен 28, 2011 8:18 am автор Itachi

» Ваша реклама
Чт Сен 22, 2011 12:20 pm автор PR-агент

» Уход|Приход|Отсутствие
Вс Сен 18, 2011 1:13 pm автор Konan

» Досчитаем до 1000
Пт Сен 16, 2011 8:13 am автор Сакура Харуно

» Флуд смайлами
Ср Сен 14, 2011 7:17 am автор Сакура Харуно

» Югито против Нара
Ср Сен 14, 2011 5:23 am автор ..:Shikamaru Nara:..

» Новости от Администрации
Вт Сен 13, 2011 7:58 am автор Konan

» Нии и Наруто
Вт Сен 13, 2011 7:56 am автор Узум@ки Наруто

ТОПы
Партнеры

Поделиться | 
 

 Анкета Итачи Учиха

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Itachi

avatar

Сообщения : 1
Опыт : 0
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-09-28

СообщениеТема: Анкета Итачи Учиха   Ср Сен 28, 2011 8:18 am

1. Имя и фамилия
Uchiha Itachi/Учиха Итачи

2. Возраст
21 год
3. Селение
Коноха/Акацки

4. Ранг
Преступник ранга S/ нукенин

5. Внешность
Рост юноши составляет – 178 см. У Итачи спортивное и слегка утончённое телосложение.
Природа даровала ему немного смуглый цвет кожи и темный (темно-карий) цвет глаз, но часто активированный в некую форму кеккей генкай - Шаринган. Под глазами имеются небольшие морщины. На голове длинные черные волосы, свисающие чуть ниже плеч, собранные в аккуратный хвостик, повязанный красной лентой и придерживаемые протектором со знаком деревни Конохи, перечеркнутой одной чертой (показатель того, что данный шиноби является отступником, изгнанником родной деревни).
Носит длинный, темный плащ с « вырисованными» красными облаками на нем и красным интерьером с высоким воротником. Данный вид одежды имеется у всех членов организации «Акатсуки», также как и большая коническая соломенная шляпа, по всей окружности которой, кроме переда, свисают длинные белые ленты примерно до плеч, а немного сбоку прицепленный «акацовский колокольчик» (Снимается, во время боя). Ногти на руках и ногах покрашены в черный лак. Под плащом черная сетчатая майка поверх которой надета черная футболка с рукавами примерно до локтя и черные шаровары, заправленные в белые гетры На шее цепочка, а на правом безымянном пальце «Акацовское кольцо», на котором изображен иероглиф – кандзи (朱, Акай), что в переводе с японского обозначает «Алый».

6. Биография
Итачи родился в одном из самых сильных кланов селения – Коноха ( Страна огня или Деревня скрытого листа), в клане – Учиха.
У него были замечательные родители - Фугаку Учиха (отец) и Микото Учиха (мать), а также маленький братик по имени – Саске Учиха.
Так как Итачи был самым талантливым шиноби из своего клана, а также был признан одним из самых лучших учеников Академии Ниндзя, которую окончил уже в семь лет, родители, конечно же, очень гордились им и особенно отец, который всегда ставил его в пример своему младшему сыну – Саске.
В восемь лет Итачи удалось пробудить свой Кекен Генкай, врожденный навык Учиха – Шаринган. В десять лет он сумел успешно сдать экзамен на Чуунина, а примерно через три года, после этого, по просьбе своего отца, Итачи становится капитаном отряда – АНБУ.
Благодаря своим удивительным способностям, Итачи считался гением родного клана и вскоре начал обучение у своего предка, основателя клана – Учихи Мадары ( Но об этом никому не было известно)
Его младший братик, очень сильно любил его, уважал и восхищался им! Однако Итачи проводил очень мало времени с Саске и очень редко помогал ему с занятиями… Когда «Младший Учиха», пытался просить его о помощи в тренировках, он говорил:
«Прости Саске… Потом…», при этом тыкая двумя пальцами ему в лобик ( Очень мило выглядит ^/_\^). Несмотря на то, что Саске завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, он не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился догнать его, чтобы доказать всем, что он тоже может быть во многом полезен.
Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итачи все-таки осмеливался перечить отцу в интересах младшего братика. Он старался быть хорошим старшим братом, в глазах Саске, показывая это своими действиями и теплотой отношений. Но вскоре поведение Итачи во многом стало меняться. Он стал более скрытым, не разговорчивым. Он стал резко появляться дома, а из-за неявки на важное клановое собрание, оговаривал это тем, что у него было «Секретное задание», о котором он ничего не может им рассказать. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека – Шисуи Учиха. Это был самый верный и лучший друг Итачи, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством…
После произошедшего, его начали подозревать в убийстве своего, как говорил Итачи – «Старшего брата». Несколько соклановцев, работающие в полиции, придя к «подозреваемому» озвучили это обвинение, после чего чуть не были убиты «гением клана», который был во время остановлен криком «Прекрати они-чан!» родного младшего братика. Тогда Итачи и произнес: «Клан ограничивает мои возможности» и бросил кунай в фамильный символ – Учиха, изображенный на стене. Когда это увидел его отец, а младший брат был напуган таким поведением со стороны старшего брата, Итачи упал на колени перед соклановцами и искренне извинился, со словами, что не убивал Шисуи….
Спустя два дня после произошедшего, Итачи убил всех членов своего клана в паре со своим учителем... Учихой Мадарой... В это время Саске не было дома и когда он вернулся, немного запозднившись с занятий, домой, то заметил, что огни повсюду погашены…. Это насторожило младшего Учиху…
После же всего увиденного им, у мальчика был неописуемый шок. Младший брат застал Итачи в одной комнате, над трупами отца и матери. Итачи, ответив на вопрос братика « Зачем ты это сделал?», произнес: «Чтобы проверить свои возможности» ( хотя это была не истинная причина).
В своей технике «Тсукиема», вызванная Мангекью Шаринганом, Итачи показал Саске все, что совершил в эту ночь. Показал те моменты, которые должен был увидеть его младший брат, чтобы возненавидеть его всем сердцем и душой. Он также рассказал Саске об истинной причине смерти своего лучшего друга – Шисуи, раскрыв природу появления «Мангекью Шарингана». Он объяснил ему, что он должен заполучить «такие же глаза», а когда заполучит, найти его и сразиться с ним: «В этот момент ты даже не достоин смерти, мой маленький глупый брат. Если ты хочешь убить меня – презирай меня, ненавидь, живи одинокой жалкой жизнью и цепляйся за нее. Однажды, когда твой взгляд станет похожим на мой – сразись со мной.»
Именно поэтому Итачи не стал убивать Саске, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув его уровня….
С тех пор Саске считает себя мстителем и готов пойти на все, лишь бы убить ненавистного брата, которого когда-то сильно уважал и любил…
В организацию «Акацки», Итачи вступил еще до того момента, как уничтожил свой клан.
Там он впервые встретился с Орочимару ( Легендарным саннином), который решил заполучить тело Учиха для своей «Техники Бессмертия», таким образом, надеясь завладеть и Шаринганом. Но вопреки его надеждам, Итачи сумел парализовать Орочимару при помощи своих глаз. После этого Саннин ушел из Акацки и переключился на младшего брата Итачи, Саске.
Как и другие члены Акацуки, Итачи занят поисками и поимкой хвостатых демонов – дзинтюриков, путешествуя по селениям со своим напарником – Кисаме.

7. Характер
Свои эмоции Итачи, как настоящий шиноби, не показывает, хотя на самом деле он не такой спокойный, каким кажется на первый взгляд. Осторожен и старается по возможности избегать конфликтов, если на 100% не уверен в победе. Молчаливый и жестокий, с замашками садиста.
Считает то, насколько человек сильный, определяющим и очень гордится принадлежностью к клану Учиха и возможностями своих глаз. Хотя, опять же, не показывает.

8. Способности и техники
Способности:
Великолепное ведение боя с помощью гендзюцу.
Техники:
Название техники:Sharingan
Ранг техники: неизвестн
Описание техники: видение действий противника, способность отличать клона от оригинала, копирование техник.

Название техники: Гендзюцу
Ранг техники: неизвестно
Описание техники: Итачи может наводить гендзюцу на противника, если тот хоть раз за бой посмотрел ему в глаза.А так же Итачи имеет способность наводить гендзюцу движением руки, пальца.(Если конечно жертва посмотрит на это движение)


Название техники: Mangekyou Sharingan
Ранг техники: неизвестно
Описание техники: высшая форма шаринга, котороя позволяет использовать новые техники. Позволяет делать техники, требующие Mangekyou Sharingan.


Название техники: Amaterasu
Ранг техники: S
Описание техники: Богиня Солнца, техника ниндзюцу, позволяющая создать мощный черный огонь. Этот огонь горит 7 дней и 7 ночей и прожигает все на своем пути что бы это ни было.


Название техники: Susano
Ранг техники: S
Описание техники: Бог Моря и Штормов, призывает существо, чем-то напоминающее Карасу-тэнгу, вооруженное мечом Тотцуки, который отправляет жертву навечно в гендзюцу...., также данное существо обладает "абсолютным" щитом - щит Йата(может отразить любую атаку, недостатком тут является то, что сам Итачи не может в это время атаковать противника)В атаке - навечно отправляет в мир иллюзий.


Название техники: Tsukiyomi
Ранг техники: S
Описание техники: Бог Луны, техника гендзюцу, позволяющая, при взгляде в глаза противника, погрузить его в иллюзорный мир. В этом мире пользователь имеет неограниченную власть над противником, временем и вообще всем. Он может создавать любые самые страшные и болезненные иллюзии, пытать врага на протяжении всего одной секунды, но для противника это будет как 72 часа (предел Итачи) или даже больше, в зависимости от опыта и возможностей пользователя. Когда это гензюцу перестает действовать, у противника не наблюдается никаких увечий или ранений, но зато сильнейшая психическая травма.


Название техники: Katon: Goykakyu no jutsu
Ранг техники: A
Описание техники: Огромный огненный шар, сокрушающий все на своем пути, в конце взрывается образуя небольшую воронку.


Название техники: Katon: Ryuka no Jutsu
Ранг техники: D
Описание техники: огненный поток, который направляется по леске к противнику.

Название техники: Katon: Ryuuka no Jutsu(второй вариант)
Ранг техники: A
Описание техники: атака огненным потоком в форме дракона.

Название техники: Katon: Goenka no jutsu
Ранг техники: A
Описание техники: с воздуха выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника.

Название техники: Katon: Hosenka no jutsu
Ранг техники: A
Описание техники: Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.

Название техники: Katon: Karyuudan
Ранг техники: A
Описание техники: Дракон, который извергает множество огненных шаров.

Название техники: Katon: Karyuu Endan
Ранг техники: A
Описание техники: Извержение множества огненных шаров в форме дракона изо рта.

Название техники: Katon: Endan
Ранг техники: A
Описание техники: Выпуск изо рта большого огненного ядра.

Название техники: Katon: Dai Endan
Ранг техники: A
Описание техники: Усиленная версия техники Katon: Endan. В отличии от простого пущечного ядра, этот залп огня куда сильнее, продолжительнее и больше. Так же на эту технику уходит больше чакры чем за обычную.

Название техники: Bunshin Daibakuha
Ранг техники: неизвестно
Описание техники: теневой клон, взрывающийся по команде.

Название техники: Shunshin no Jutsu
Ранг техники: неизвестно
Описание техники: мгновенное перемещение на поле боя.

Название техники: Magen: Kyouten Chiten
Ранг техники: неизвестно
Описание техники: позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца.

Название техники: Utakata
Ранг техники: неизвестно
Описание техники: гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.

+Стандартные техники академии:

1. Bunshin no Jutsu - техника
ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет
создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот
клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и
для сбивания врага с толку.(У Итачи после того как клону будет нанесен прямой удар, распадается на ворон)

2. Henge no Jutsu
- техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.

3. Kawarimi no Jutsu - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.

4. Nawanuke no Jutsu - основная техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избавится от веревки, которая его связывает.

b5. Kai - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом
индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.

6. Shunshin no Jutsu - основная техника ниндзюцу. Шиноби резко ускоряется, тем самым молниеносно отступает или нападает. В этой технике часто используются
соседние элементы, типа тумана, песка, листьев и т.д., чтобы маскировать направление, куда переместился шиноби или же откуда.

7. Kinobori no Waza - искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они
способны сосредоточить чакру как будет нужно.

8. Suimen Hokou no Waza - искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.

+Стандартные техники Акацки:

1. Gentōshin no Jutsu - душа шиноби словно покидает их материальную оболочку и перемещается на пальцы Статуи Бога Ада, образуя призрачные тела, которые, впрочем, могут говорить и извлекать биджуу.

2. Fūinjutsu: Genryū Kyū Fūjinх - извлекает дух и чакру зверя из джинчурики и запечатывает биджу в статуе Гедо Мазо. Каждый член "Акацуки" должен находиться на одном из кончиков пальцев Статуи, причем неважно будь то настоящее тело или Техника проекции. Для этой техники требуется не один источник чакры, и чем меньше таких источников, тем дольше происходит запечатывание. Минимальный срок запечатывания - 3 сутки.

9. Инвентарь
6 кунаев, 6 сюрикенов, катана

10. Связь с вами


11. Знакомы вы с правилами?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Анкета Итачи Учиха

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shinobi Destiny :: Анкетирование :: Анкеты-