Ролевая по Наруто
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» 26 флуд в честь новых модераторов Имки и Мей
Чт Дек 15, 2011 4:28 pm автор Джирая

» Анкета Итачи Учиха
Ср Сен 28, 2011 8:18 am автор Itachi

» Ваша реклама
Чт Сен 22, 2011 12:20 pm автор PR-агент

» Уход|Приход|Отсутствие
Вс Сен 18, 2011 1:13 pm автор Konan

» Досчитаем до 1000
Пт Сен 16, 2011 8:13 am автор Сакура Харуно

» Флуд смайлами
Ср Сен 14, 2011 7:17 am автор Сакура Харуно

» Югито против Нара
Ср Сен 14, 2011 5:23 am автор ..:Shikamaru Nara:..

» Новости от Администрации
Вт Сен 13, 2011 7:58 am автор Konan

» Нии и Наруто
Вт Сен 13, 2011 7:56 am автор Узум@ки Наруто

ТОПы
Партнеры

Поделиться | 
 

 Пыль в глаза

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Оноки
.......
.......
avatar

Сообщения : 243
Опыт : 55
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-07-17
Откуда : Ивагакуре но Сато

СообщениеТема: Пыль в глаза   Чт Июл 28, 2011 11:50 am

Место: Каньон, на территории страны облака.
Время: 21:00
Описание местности: Только колонны целые:
 
Очерёдность:
- Оноки
- Какаши
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Оноки
.......
.......
avatar

Сообщения : 243
Опыт : 55
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-07-17
Откуда : Ивагакуре но Сато

СообщениеТема: Re: Пыль в глаза   Чт Июл 28, 2011 12:14 pm

Сухой и прохладный ветер поглаживал лысину деду. Пейзаж который открывался с высоты полёта, просто завораживал. Поле боя было безвредное и не предвещало никаких неприятностей, но врагом Рьютенбина был некто иной, как "Копирующий Ниндзя", а это само по себе являлось проблемой. Оглядев место боя дед воинственно улыбнулся и начал снижать:
- Жалко портить такой пейзаж, ведь формировался он не одну сотню, а может и тысячу лет - промелькнула мысль в голове Тсучикаге.
Приземлившись старик огляделся, врага видно не было. Было принято решение "Выпить!".
Достав из нагрудного кармана бутылочку с вином, дед откупорил её и совершил пару небольших глотков, затем ещё и ещё и так до тех пора пока бутылка не опустела. Такого количества некрепкого напитка для опьянения маловато, для обычного человека, а вот нос деда, принял ещё больший, пунцовый оттенок.
- Малец! Не заставляй меня ждать!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Пыль в глаза   Сб Июл 30, 2011 11:21 am

Сегодня должно быть, произойдет нечто необычайное, или же на удивление, впечатлительное. Как бы то не было, Хатаке Какаши провел ночь в размышлениях о том, что же ему предстоит в скором времени. Разумеется, его волновал и тот факт, что его оппонентом будет никто иной, как Тсучикаге Скрытого Камня, более известный, как Ооноки - обладатель улучшенного генома пыли. Однако это ни в коем разе не заставляло Какаши переживать или же испытывать страх перед таким сильным соперником. Прежде всего, он был столь же спокойным и уверенным в себе, как и ранее. Внезапно появившись на указанном месте сражения, Копирущий Ниндзя лишь мило улыбнулся и на секунду прикрыл глаз. Его рука немного поднялась и потрепала себя по волосам на затылке.
- Надеюсь, я не опоздал? Извините, Тсучикаге-сама, слегка заблудился на нити жизни. - после сказанного улыбка довольно быстро исчезла, а Какаши взирал на веселого старика. Хатаке не слишком много пришлось думать, чтобы понять - Ооноки уже малость принял внутрь.
- Что же, если я буду слишком медлить, мне придется попрощаться с жизнью. Как никак, это все же правитель Скрытого Камня. Я не мало слышал о нем, и в принципе, слышал достаточно суровые вещи. - Изначально расположившись в 20 метрах от своего противника, Копирующий ниндзя про себя подметил.
Сейчас мы стоим на земле, вокруг достаточно большие возвышенности различной формы, где-то по близости располагается небольшой источник воды. Были здесь еще и деревья - я бы был счастлив. Ха-ха. - обычно шутил Какаши только вслух, и даже тогда, его шутки казались либо бестактными, либо вызывали злость у своих слушателей.
- Пожалуй, не будем слишком много болтать.. Хотя о вас бы я поговорил. - от фразы до следующей, прошло не больше минуты-двух, уж так то. Не дождавшись, пока Ооноки хоть что-то сделает, Какаши быстро поднял руку и сложил всего лишь одну печать. Довольно быстро на местность, где находились соперники, опустился густой туман, который быстро охватил и ту территорию, где располагался Тсучикаге-сама. Плотность тумана была довольно хорошей, с трудом давала рассмотреть большие предметы, вроде тех колонн. Также этот туман поднимался довольно высоко. Но конечно же, подняться в воздух и застать место, где видимость становится лучше - можно. Вот только даже при просмотре сверху вниз на это чудо, рассмотреть опять же многого не удастся. Сам же Какаши тем временем снял повязку со своего левого глаза, открыл шаринган, а далее вновь сложил печати.

_________

Название техники: Kirigakure no jutsu/Скрытая техника тумана
Ранг техники: -
Описание техники: На окружающих опускается туман, который затрудняет видимость врага. Использующий может регулировать плотность тумана по своему усмотрению. Туман скрывает их, а умения бесшумного передвижения и атаки делают их практически невидимыми в этом тумане.
Вернуться к началу Перейти вниз
Оноки
.......
.......
avatar

Сообщения : 243
Опыт : 55
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-07-17
Откуда : Ивагакуре но Сато

СообщениеТема: Re: Пыль в глаза   Вс Июл 31, 2011 4:51 am

Высокомерно, настолько на сколько это было возможно, учитывая рост Тсучикаге, глянул на припозднившегося парня, с практически седыми волосами.
- Извинился, это плюс - Каге одобрительно кивнул, услышав извинения парня - Ведь уважение возраста и опыта всегда плюс. Что же недооценивать его не стоит, особенно если то, что о нём говорится правда.
- Глупое оправдание, но твоё опоздание сглажено определёнными обстоятельствами - дед на мгновение перевёл взгляд на бутылку из под вена, что стояла у него подле ног.
Первый ход дед решил предоставить Какаши, но тот всё тянул, тянул и тянул. Наконец на исходе второй минуты бездействия и молчания "Копирующий Ниндзя" выпалил ещё одну фразочку, которая безусловно льстила Рьётенбину, но вида подавать не спешил:
- А ты всё ещё крут Оноки - сам себя ободрил дед - Хотя стоп я всегда Крут! - эго старика поднялось ещё выше чем обычно.
- Я бы тоже с удовольствием о себе "поболтал", но вот только, не с мальчишкой вроде тебя - ещё мгновение и Какаши сложил руки на уровне груди, мельком Оноки заметил, что сложена была печать Рыбы, а значит и техника была элемента воды. К великому разочарованию деда, это было не атакующая техника, а защитная. Туман сгустился во круг Рьютенбина, на это дед молниеносно среагировал, покинув область охваченную туманом. Если быть до конца точным, то он поднялся в воздух на высоту десяти метров и немного приблизился к оппоненту на высоту десяти метров.
- В таком густом тумане, даже его Шаринган бесполезен, на что он рассчитывает? - как Оноки не пытался, увидеть оппонента он не смог.
- Бить на угад, глупо, я лишь в пустую потрачу чакру и силы - исходя из ситуации дед принял решение, что лучше не тратить чакру даже на полёт, достаточно просто приземлиться на одну из колонн, что находится над поверхностью тумана. В ожидании врага, дед откупорил ещё одну бутылку вина и сделал из неё крошечный глоток, но глотать пьянящий напиток старик не спешил, у него был небольшой план на его счёт. Дед закрыл бутыль и замер в ожидании врага.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Название техники: Техника парения в воздухе Оноки
Ранг техники: А
Описание техники: С помощью этой техники Ооноки может парить в воздухе путем использования чакры. Так же он может временно наделять этой способностью и других людей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пыль в глаза   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Пыль в глаза

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shinobi Destiny :: Ролевая :: Арена-