Ролевая по Наруто
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» 26 флуд в честь новых модераторов Имки и Мей
Чт Дек 15, 2011 4:28 pm автор Джирая

» Анкета Итачи Учиха
Ср Сен 28, 2011 8:18 am автор Itachi

» Ваша реклама
Чт Сен 22, 2011 12:20 pm автор PR-агент

» Уход|Приход|Отсутствие
Вс Сен 18, 2011 1:13 pm автор Konan

» Досчитаем до 1000
Пт Сен 16, 2011 8:13 am автор Сакура Харуно

» Флуд смайлами
Ср Сен 14, 2011 7:17 am автор Сакура Харуно

» Югито против Нара
Ср Сен 14, 2011 5:23 am автор ..:Shikamaru Nara:..

» Новости от Администрации
Вт Сен 13, 2011 7:58 am автор Konan

» Нии и Наруто
Вт Сен 13, 2011 7:56 am автор Узум@ки Наруто

ТОПы
Партнеры

Поделиться | 
 

 Itachi to Konan deai

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Uchiha Itachi
......
......


Сообщения : 233
Опыт : 14
Репутация : 6
Дата регистрации : 2011-07-19

СообщениеТема: Itachi to Konan deai   Пт Июл 22, 2011 2:36 pm

Цвела сакура.. Кругом, там и тут, падали ее лепестки, что создавало незабваемый вид. Под одним из деревьев была небольшая деревянная скамья со спинкой, на которой и устроился Итачи. Хламида его была слегка расстегнута, локти лежали на спинке, а голова устремлена в небо. Так проводил время Учиха-предатель Итачи, в одиночестве. В одиночестве, на которое обрек себя Итачи сам, действуя во благо родной деревни, Конохи. Учиха тяжело вздохнул. Вдруг, он поднял руку и поймал один лепесток сакуры, летязий прямо ему на голову. Чуть улыбнувшись, Учиха сел прямо и стал шелестеть этим хрупким творением, перебирая между пальцев и потирая его в руке. Через некоторое время, Итачи отпустил его и обратил внимание, что среди кучи других лепестков показался листок бумаги, что было совсем необычно.
"Мусор? Или же..?"
Почти сразу почувствовав чье-то присутствие, Учиха прикрыл глаза и неохотно произнес:
- Кем бы ты не был, покажись - я знаю, что ты здесь. - Вновь закинув локти на спинку скамьи, Итачи стал ждать появления кого-то, кто был совсем рядом, но не подавал виду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Konan
......
......


Сообщения : 1454
Опыт : 281
Репутация : 14
Дата регистрации : 2011-07-05

СообщениеТема: Re: Itachi to Konan deai   Пт Июл 22, 2011 3:19 pm

Жизнь стремительно неслась словно река по своему руслу, только вот у Конан было впечатление, будто она просто стоит на берегу и смотрит как день за днем пробегает мимо нее, не оставляя в душе особых чувств и воспоминаний. Зыбка та грань между именно жизнью в полном смысле этого слова и простым банальным существованием и ей все чаще казалось, что она балансирует на этой черте, все больше склоняясь в сторону второго. Она могла бы получить много чего из того, что ей бы хотелось, но вот проблема была именно в том, что и желания как такового уже и не было. И теперь стоя в саду и разглядывая нежно-розовый лепесток Сакуры, лежащий на ладони, она силилась вспомнить, как когда-то подобная картина доставляла ей удовольствие, которое сейчас она была уже не в силах испытать.
Так или иначе, каждый член организации был в свое время сломан и сейчас они представляли собой лишь тени, прошлых себя. И она отнюдь не была исключением.
- Кем бы ты не был, покажись - я знаю, что ты здесь. - привел ее в себя чей-то голос.
Погрузившись в свои мысли, она даже не заметила здесь чьего-то пристутствия.
- Учиха Итачи... - узнала она через мгновение.
- Вы же сами знаете, Итачи-сан... - ответила она.
Легкий порыв ветра сорвал лепесток с ладони и закружил его вместе с остальными в легком танце. Девушка поправила волосы и подошла ближе к скамье. Она даже не знала о чем говорить с этим человеком, но просто развернуться и уйти было бы уж вовсе глупо.
- Никогда не понимала о чем он думает...
И вправду, если остальные члены организации так или иначе выдавали себя, то его суть оставалась в тайне. Не то, чтобы пробуждало интерес, но как минимум заставляло быть осторожнее...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobidestiny.gip-gip.com
Uchiha Itachi
......
......


Сообщения : 233
Опыт : 14
Репутация : 6
Дата регистрации : 2011-07-19

СообщениеТема: Re: Itachi to Konan deai   Вс Июл 24, 2011 12:13 pm

Итачи приоткрыл один глаз и увидел перед собой девушку абсолютно такой же хламиде, в какую был одет и сам Учиха. Перед ним стоял второй, после Пейна, по загадочности член организации - Конан. Итачи, тут же, открыл второй глаз и убрал локти со спинки скамьи.
- Вы же сами знаете, Итачи-сан...
Учиха был премного удивлен такому повороту событий, ведь не каждый день видишь перед собой правую руку лидера организации, но вскоре Итачи подостыл и насторожился.
"Мало того, что она узнала, что я почти сразу понял, с кем имею дело, так она еще и сумела почти все это время оставаться незамеченной. Кто она такая? Как она нашла это место? Здесь, почти, не бывает людей и на карте это место обозначено как скалистая местность.. Что это значит?"
В глазах Итачи, мгновенно, появились шаринганы и руку скрестились на груди, что означало настороженность и навостренное чутье парня.
- Как вы попали сюда? Это место скрыто от человеческих глаз, значит, вы здесь случайно или пришли по мою душу. У вас какое-то дело ко мне, Конан?
К настолько загадочной персоне могло возникнуть множество вопросов, но Итачи предпочел воздержать и, сперва, изучить личночть собеседницы более-менее поверхностно, анализируя ее речь, поступки. У каждого в организации свои тараканы в гллове, свое туманное прошлое. Чем же отличилась эта девушка? Быть может она, подобно Итачи, уничтожила весь свой род? Или за ее плечами нечто более зверское и ужасное, нежели геноцид? Для правой руки лидера, она должна была обладать страшной силой, но ее "бумажная" способность заставляла Учиху сомневаться. Дабы не выглядеть разгелдяем, Итачи, все-таки, застегнул свою хламиду, оставив лишь небольшую щель, сквозь которую можно было увидеть лицо парня. Как ни странно, в душе парня остались такие понятия как "вежливость", "этикет" и "учтивость". Ожидая ответа Конан, Итачи осматривал ее с макушки до кончиков пальцев ног, стараясь не упустить ни одно движение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Konan
......
......


Сообщения : 1454
Опыт : 281
Репутация : 14
Дата регистрации : 2011-07-05

СообщениеТема: Re: Itachi to Konan deai   Вс Июл 24, 2011 2:19 pm

Одно из "золотых правил", которое девушка усвоила давно - не смотреть в глаза обладателю шарингана. Впрочем, Итачи не был ее противником, потому и опускать глаза в пол было бы по меньшей мере глупо. Да и опасаться было вовсе нечего, поскольку Учиха не был маниакально настроенным индвивидуумом, типа Хидана, которого интересовала исключительно кровь и смерть. Таких Конан презирала и не считала достойных жизни в будущем новом мире, без шиноби и войн. Но как расходный материал, а точнее, как союзник он вполне подходил.
Молчание несколько затягивалось, но заговаривать первой она не собиралась. Оказавшись тут случайно, она все же имела некое небольшое поручение от Лидера к Итачи, которое, впрочем, планировала выполнить несколько позже.
- Как вы попали сюда? - наконец спросил он. - Это место скрыто от человеческих глаз, значит, вы здесь случайно или пришли по мою душу. У вас какое-то дело ко мне, Конан?
- Как-то слишком многословно, как для Учихи... - мимолетом подумала она.
Склонив голову слегка набок, она рассматривала вихрь из лепестков Сакуры, которых завихрялся буквально за спиной Итачи и поднимался в небо. Зрелище и вправду завораживало и почему-то хотелось и самой улететь с этим вихрем далеко-далеко, распавшись на такие маленькие лепесточки. Чисто с технологической точки зрения это было вполне возможно, ведь она обладала подобными способностями, но...
- Что это за ребячество... - буквально одернула она себя.
- Это территория Акацуки, достаточно красивое место... Я порою бываю тут... - ответила Конан, впрочем, будто бы разговаривая сама с собой.
Учиха пристально наблюдал за ней, впрочем, причин для беспокойства она ему не давала. Он вступил в организацию при достаточно странных обстоятельствах, в которых был замешан Мадара. История, об убийстве клана Учих ей была вполне известна, но она была более чем уверена, что не все так просто. Слишком уж банальное и глупое обьяснение для такого умного человека. Она была уверена, что у это истории двойное дно, но вникать не собиралась. Чужие дела ее никак не касались и у каждого могли быть свои скелеты в шкафу.
- С другой стороны и дело тоже есть... - наконец добавила она.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobidestiny.gip-gip.com
Uchiha Itachi
......
......


Сообщения : 233
Опыт : 14
Репутация : 6
Дата регистрации : 2011-07-19

СообщениеТема: Re: Itachi to Konan deai   Вт Июл 26, 2011 2:34 pm

Итачи вернул своим глазам обычное состояние: Конан больше не вызывала у него подозрений. Учиха расслабился. Порывы ветра, в преддверии бури, вздымали лепестки сакуры вверх и кружили их в безупречном танце. Конечно, такой вид не мог не завораживать и, казалось бы, это - всего лишь безобидное явление природы, но и это несло в себе скрытый смысл. Учиха оглянулся и прищурил глаза. Покидать излюбленное место очень не хотелось, однако, из соображений безопасности, Итачи встал и медленно пошел в сторону небольшого домика, что был покинут его хозяевами уже очень давно.
- Через несколько минут погода значительно испортится, советую пройти в дом, Конан. Итачи неспеша вошел в домик и оглянулся. Присев на ближайшую скамью, Учиха тяжело вхдохнул.
"Дело ко мне? Не похоже, что это касается и всех других членов организации, раз сама правая рука пришла, чтобы оповестить меня. Похоже, что это что-то важное и касающееся только меня."
Дождавшись собеседницу, парень сложил руки у себя на коленях и продолжил:
- Вы сказали, что у вас ко мне дело, Конан.
Внимание Итачи было сконцентрировано на том, что будет сказано. Тем времен, за окном, уже люто свистел ветер, с каждым порывом превращающийся в бурю. Теперь танец лепестков сакуры не был таким завораживающим и идеальным: лепестки беспорядочно кружили туда-сюда и молниеносоно пролетали мимо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Konan
......
......


Сообщения : 1454
Опыт : 281
Репутация : 14
Дата регистрации : 2011-07-05

СообщениеТема: Re: Itachi to Konan deai   Чт Июл 28, 2011 1:45 pm

Шаринган погас и теперь на Конан холодно смотрели темные глаза-омуты. Впрочем, игра в гляделки всегда была ее профилем и она отвечала таким же холодным взглядом янтарных кошачьих глаз.
- И совершенно непонятно, что его в моих словах успокоило...
Хотя до этого ей не было никакого дела, она все же изучала остальных членов организации. Просто, чтобы знать, что от них можно ожидать в любой момент. И что ожидать от Учихи Итачи она не знала.
Новый поры ветра вновь потревожил лепестки сакуры и те закружились в загадочном танце, уносясь куда-то выше и выше к тяжелым низким облакам.
- Красиво... - заметила она, обращаясь скорее к самой себе.
- Через несколько минут погода значительно испортится, советую пройти в дом, Конан. - произнес Учиха и, поднявшись, проследовал в небольшой деревянный домик.
- Уж скорее халупа... - мельком подумала она и последовала за ним внутрь.
Ветер все крепчал и теперь уже под его порывами гнулись деревья и поскрипывали, словно грозясь сломаться в любой момент.
В доме она села на скамью так, чтобы видеть непогоду за окном, но одновременно Учиха находился в поле ее бокового зрения.
- Вы сказали, что у вас ко мне дело, Конан. - "прозрачно" намекнул он.
- Не совсем у меня... - задумчиво произнесла она.
Непогода за окном все крепчала и ветер наконец перерос в ураган. Доски скрипели и грозили в любой момент не выдержать напора стихии. Казалось, что еще мгновение и хлипкое строение просто разлетится на куски, погребая под собой двух слабых людей, неспособных оказать сопротивление природе.
И тем не менее было в этом что-то такое... Просто сидеть и смотреть, как за тонкой преградой словно бы рушиться мироздание, в то время, как тут всего лишь заунывно завывает ветер, донося голос, бушующей непогоды.
- Дело к Вам у Лидера...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobidestiny.gip-gip.com
Uchiha Itachi
......
......


Сообщения : 233
Опыт : 14
Репутация : 6
Дата регистрации : 2011-07-19

СообщениеТема: Re: Itachi to Konan deai   Ср Авг 03, 2011 11:01 am

"У Лидера? Странно, не слышал о том, что задания раздают лично. Странно это. Настораживает то, что он связлся со мной через посредника, а не телепатически. Это может быть опасным.."
Итачи прщурился и оглядел собеседницу еще раз. Ничего, казалось бы, необычного, не считая ее присутствия. Учиха хотел проверить девушку на вшивость, но никак не решался начать. Перебрав кучу разных вариантов развития событий, Итачи тяжело вздохнул и произнес:
- Не очень-то вежливо, с его стороны, общаться со мной через вас, - произнося эти слова, парень поднял руку вверх и указал пальцем в лицо Конан, активируя свою излюбленную технику "Утаката" - Конан, не находите?
"Ее поведение не изменится, если на уме нет ничего плохого. Как бы то не было, не стоит доверять столь туманной личности. Пусть она и куноичи, она - правая рука Лидера. Силы у нее, должно быть, хоть отбавляй. Сейчас, с помощью Утакаты, я загляну в самый глубокий уголок ее души и извлеку оттуда ее самый ужасный кошмар.."
Ветер, для Конан, утих, а за окном начали кричать вороны, которых не было здесь и в помине. Глаза парня загорелись шаринганами, что позволило ему "читать" ход действия гендзюцу.
- Так что у него за дело ко мне? - продолжил Итачи, опуская руку. Теперь он был готов ко всему и вариантов использования гендзюцу предоставилась масса.
___________________________________________________________________________
Название: Utakata/Ephemeral
Ранг: В
Описание: Итачи разлетается на ворон, которые поднимаются ввысь и в последствии превращаются в сюрикены. Сюрикены устремляются на врага и протыкают его. После этого иллюзия вводит противника в сон, а если это не удастся, части тела противника начинают превращаться в его близких, которые терзают врага ментально и физически, в следствии чего слабый духом противник может сам себя задушить. Не требует контакта с глазами Итачи, ему достаточно указать на противника пальцем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Konan
......
......


Сообщения : 1454
Опыт : 281
Репутация : 14
Дата регистрации : 2011-07-05

СообщениеТема: Re: Itachi to Konan deai   Пт Авг 05, 2011 6:49 am

Молчание затягивалось, но Конан это не особо беспокоило. За окном была гроза, времени было предостаточно и ей некуда было торопиться. Но похоже, что Учиха считал по-другому.
- Не очень-то вежливо, с его стороны, общаться со мной через вас. - произнес наконец он. - Конан, не находите?
Легкий шорох ткани оповестил о том, что Итачи пришел в движение.
- Будто вежливость его когда-либо заботила... - пожала она плечами.
Внезапно ветер за окном утих и донеслось карканье ворон, невесть откуда взявшихся за окном.
- Иллюзия... - других вариантов и быть не могло. - Как непреидусмотрительно...
- Так что у него за дело ко мне? - спросил тем временем он.
Конан никогда не была мастером в гендзюцу и даже не обладала явным талантом к ним, но все же различить реальность и мглу, навеянную техникой противника она вполне была способна. И способов выйти из гендзюцу было несколько, впрочем, самый верный был лишь один. Она прикусила внутреннюю часть губы до крови, отчего на языке сразу почувствовался солоноватый привкус крови. Иллюзии больше не было, но это было лишь начало.
- Решил пойти сложным путем, значит...
Проигнорировав вопрос Учихи, девушка моментально применила одну из своих красивейших техник Танец Шикигами. Очертания тела дрогнули и вот она разлетелась на тысячи бумажек, по форме напоминающих взрывные печати. Теперь не было ни глаз, чтобы наложить иллюзию Шарингана, ни как таковой системы циркуляции чакры, что обеспечивало надежную защиту от остальных возможных техник.
- Что теперь?..
- Не очень-то вежливо с Вашей стороны, Итачи, пытаться выманить информацию подобным образом... - ее голос, казалось, раздавался отовсюду.
___________________________________________________________________________
1. Название: Шикигами но Май (Танец Шикигами)
Ранг: В
Описание: Техника, с помощью которой пользователь способен складывать бумагу и придавать ей форму как ему захочется, что бы атаковать противника или шпионить за ним. К тому же он может полностью превращаться в бумагу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobidestiny.gip-gip.com
Uchiha Itachi
......
......


Сообщения : 233
Опыт : 14
Репутация : 6
Дата регистрации : 2011-07-19

СообщениеТема: Re: Itachi to Konan deai   Пн Авг 29, 2011 9:32 am

Кругом летали листочки, шелестя и хаотично перемещаясь. Итачи медленно поднял взгляд и еле-заметно улыбнулся. Парень был полностью уверен в себе и, посему, даже не предпринял попыток к бегству или, наоборот, к атаке.
- Действительно, не очень-то вежливо. Знаете, Конан, информация, приподнесенная сгоряча, от боли или от сраха, почти во всех случаях, оказывается наиболее ценной и правдивой. Но, в действительности, слово "выманить" не совсем соответствует моим намерениям. Каждый ваш порыв, каждая попытка вступить со мной в физическую схватку вынуждает меня использовать меры, которые мне совсем неприятны. Поэтому, не стоило вам противиться какому-то безобидному гендзюцу.
Взгляд ухмыляющегося Учихи упал куда-то вниз, под ноги, после чего его глаза и вовсе закрылись.
- Что вы сделаете теперь, Конан? Каким будет ваш следующий шаг?
Руки Итачи, невольно, подоползли к воротнику и расстегнули его, после чего неспешно перебрались на колени парня и уютно улеглись друг на друга. Тяжело вздохнув, будто после тяжелого рабочего дня, Учиха распахнул свои алые глаза и уставился в сторону скопления парящих листочков.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Itachi to Konan deai   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Itachi to Konan deai

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Анкета: Uchiha Itachi
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shinobi Destiny :: Ролевая :: Филлеры и флэшбэки :: Флэшбэки-