Ролевая по Наруто
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» 26 флуд в честь новых модераторов Имки и Мей
Чт Дек 15, 2011 4:28 pm автор Джирая

» Анкета Итачи Учиха
Ср Сен 28, 2011 8:18 am автор Itachi

» Ваша реклама
Чт Сен 22, 2011 12:20 pm автор PR-агент

» Уход|Приход|Отсутствие
Вс Сен 18, 2011 1:13 pm автор Konan

» Досчитаем до 1000
Пт Сен 16, 2011 8:13 am автор Сакура Харуно

» Флуд смайлами
Ср Сен 14, 2011 7:17 am автор Сакура Харуно

» Югито против Нара
Ср Сен 14, 2011 5:23 am автор ..:Shikamaru Nara:..

» Новости от Администрации
Вт Сен 13, 2011 7:58 am автор Konan

» Нии и Наруто
Вт Сен 13, 2011 7:56 am автор Узум@ки Наруто

ТОПы
Партнеры

Поделиться | 
 

 Акция №1. Геномы для неканонов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Konan
......
......
avatar

Сообщения : 1454
Опыт : 281
Репутация : 14
Дата регистрации : 2011-07-05

СообщениеТема: Акция №1. Геномы для неканонов   Ср Июл 13, 2011 4:07 am

1. Ки (木) - элемент древесины. Сеишитсухенка с этим элементом называется Мокутон (木遁, "Высвобождение древесины"). Он образуется, когда пользователь одновременно применяет Дотон и Суитон и смешивает эти Чакры. Затем он может использовать древесную Чакру для техник. Техники стихии Древесины долговечны.
Доступен в Конохе.
Геном занят Фэй


2. Кори (氷) - элемент льда. Сеишитсухенка с этим элементом называется Хьётон (氷遁, "Высвобождение льда"). Он образуется, когда пользователь одновременно применяет Футон и Суитон и смешивает эти Чакры. Затем он может использовать ледяную Чакру для техник.
Доступен в Кири и Юки.
Может взять еще один человек из Юки.

Геном в Кири занят Miku Hatsune

3. Йоган (溶岩) - элемент лавы. Сеишитсухенка с этим элементом называется Йoтон (熔遁; 溶遁 "Высвобождение лавы"). Он образуется, когда пользователь одновременно применяет Катон и Дотон и смешивает эти Чакры. Затем он может использовать Чакру лавы для техник.
Доступен в Кири и Иве.
В Иве занят Kai
В Кири занят Геном занят Luka Megurine


4.Футто (沸騰) - элемент кипения. Сеишитсухенка с этим элементом называется Футтон (沸遁 "Высвобождение кипения"). Он образуется, когда пользователь одновременно применяет Катон и Суитон и смешивает эти Чакры. Затем он может использовать Чакру кипения для техник.
Особое качество Футтона - изменяемый пользователем водородный показатель. Пользователь может создать нормальный пар, или же коррозионный.
Доступен в Кири и Иве.
Может взять еще один человек из Кири и один из Ивы.


5.Араши (嵐) - элемент шторма. Сеишитсухенка с этим элементом называется Рантон (嵐遁, "Высвобождение шторма"). Он образуется, когда пользователь одновременно применяет Райтон и Суитон и смешивает эти Чакры. Затем он может использовать Чакру шторма для техник.
Доступен в Кумо.
Может взять еще один человек из Кумо.


6.Бакухатсу (爆発) - элемент взрыва. Сеишитсухенка с этим элементом называется Бакутон (爆遁, "Высвобождение взрыва"). С помощью этого элемента можно создавать взрывы. Гари Использует его в сражении против альянса Шиноби. Из каких свойств Чакры состоит этот элемент неивестно. Предположительно Элемент Земли и элемент огня.
Доступен в Иве.
Может взять еще один человек.


7.Шакунетсу (灼熱) - элемент жара. Сеишитсухенка с этим элементом называется Шакутон (灼遁, "Высвобождение жара"). С помощью этого элемента можно создавать жар, который лишает тело жертвы влаги, тем самым высушивая её. Пакура использует его в сражении против альянса Шиноби. Из каких свойств Чакры состоит этот элемент неизвестно. Предположительно огонь и воздух.
Доступен в Суне.
Может взять еще один человек.


8.Джисей (磁性) - элемент магнетизма. Сеишитсухенка с этим элементом называется Джитон (灼遁, "Высвобождение магнетизма"). Третий Казекаге и Торои владели этим элементом. Из каких свойств Чакры он состоит неизвестно.
Доступен в Суне и Кумо.
В Суне занят Асурой Кишином
Может взять еще один человек из Кумо.


9.Кесшо (結晶) - свойство кристалла. Сейшитсухенка с этим свойством называется Шотон (晶遁, "Высвобождение кристалла"). Единственный известный пользователь Шотона это Гурен. Объяснить Шотон можно по разному. Во первых это может быть Сейшитсухенка, из-за Канджи "Тон" и вида.
Во вторых это может быть, как и Энтон, особенной формой основного свойства. Ближе всего Дотон, так как Киба держит техники Гурен за Дотон. Как бы эта особая форма образововалась, неизвестно.
Доступен в Отто.
Может взять еще один человек.


10.Shikotsumyaku [屍骨脈] (Костевая манипуляция) - данный улучшенный геном позволяет своему пользователю свободно контролировать скорость роста тканей своего организма: костная ткань используется для создания оружия, а мышечная – для усиления / ускорения ударов и восстановления после ран. Обладатель Пульса Мёртвой Кости может изменять процентное содержание кальция в своих костях и придавать им требуемую форму, манипулируя их молекулярным составом; кроме того, он в состоянии выращивать для себя новые кости. Благодаря этим умениям его костная ткань практически непробиваема, и способна выдержать любую атаку; при атаке же кости, мгновенно обращаясь в острейшие копья, могут пронзить что угодно. Именно из-за этих способностей клан Кагуя в своё время заслужил славу сильнейшего среди кланов ниндзя; эту силу Орочимару желал даже более, чем Шаринган клана Учиха, что говорит о её исключительной силе.
Доступен в Отто.
Может взять еще один человек.


11.Геном Скорости – позволяет обладателю развивать немыслимую скорость, за которой не уследит обычный глаз.
Доступен в Конохе и в Кумо.
В Конохе занят Имкой
Может взять еще один человек из Кумо.


12.Бьякуган – активированный Бьякуган даёт ниндзя обострённое чувство восприятия, он позволяет видеть сквозь различные препятствия и создаёт угол обзора практически в 360° (за исключением слепого пятна, находящегося в задней части шеи около третьего грудного позвонка). Также одной из особенностей Бьякугана является его дальнодействие — площадь его обзора составляет 10 км. Последней особенностью данного Додзюцу является способность видеть Чакру, а также систему её циркуляции внутри другого тела.
[u]Доступен в Конохе.
Может взять еще один человек.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shinobidestiny.gip-gip.com
 

Акция №1. Геномы для неканонов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shinobi Destiny :: Перед игрой :: Акции и предложения-